Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Маленькие закусочные пирожки с сыром и разными начинками по мотивам плавленых сырков ТМ Hochland. Их так удобно есть на природе, гадая, какая же начинка попалась.Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте без сквозняков. |
Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех. Подкатать каждый кусочек в шарик. |
На сыр с томатами и базиликом я положила по кусочку вяленого томата. |
Ну и по листику базилика сверху. |
Сформировать небольшие треугольные пирожки. |
Во вторую начинку с сыром с беконом у меня пошел бекон, нарезанный на небольшие полоски. |
И сверху я добавила песто. Но вполне можно без него. Мне показалось, что так будет интереснее. |
На грибные треугольнички я положила по кусочку сушеных белых грибов. Не замачивала. Они отлично приготовились при выпечке и дали восхитительный аромат. |