Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Если Ваш пикник не продолжителен и приготовить мясо на открытом огне не удаётся, предлагаю сделать это в домашних условиях, останется только взять в контейнере. Свиная вырезка - очень деликатное мясо, не нуждается в подогреве при употреблении, поэтому удобно взять его в дорогу, на пикник, на перекус и т. п.. Рекомендую.Приготовить продукты, вырезку вымыть и обсушить. |
Нарезать вырезку на "пятаки", 1-1,5 см., добавить кольца лука, рубленый чеснок, специи и соль, перемешать и оставить на 1-12 часов. Также можно хранить в холодильнике до 3 суток. |
Разогреть глубокую и большую сковороду с растительным маслом, выложить мясо с луком. |
Жарить 3 минуты, на сильном огне, помешивая. |
Добавить кольца помидоров, жарить, помешивая, 3 минуты, огонь ниже среднего. |
Влить сливки, потомить 3-5 минут, до испарения жидкости, огонь минимальный. |
На горячее мясо выложить ломтики плавленого сыра. Сыр я использую "Чизбургер" от ТМ Hochland. P.S.: у меня форс-марож, сыр "подъели" в процессе... |
Подержать пару минут на минимальном огне. |
Подать горячим. |
Сыр отлично "держит конструкцию", удобно подать на кусочке хлеба, как бутерброд. |