Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
В миску выложить фарш, добавить репчатый лук, измельченный в блендере. |
![]() |
Добавить натертые на средней терке кабачок и морковь. |
![]() |
Добавить хлопья овсяные и творожный сыр (я использовала сливочный). |
![]() |
Добавить приправу для курицы и соль по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Сформовать котлеты небольшого размера, выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Приготовим заливку. В пиале смешать пасту томатную, сметану и муку. |
![]() |
Добавить воду и соль по вкусу. Аккуратно перемешать венчиком до однородного состояния. |
![]() |
Залить заливкой котлеты. Форму накрыть фольгой. Запекать при 180 С, в течение 50 минут. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять и запекать без нее. |
![]() |
Приятного аппетита. |