Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Автор: mizuko

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Описание: Перцы, фаршированные куриным фаршем с творожным сыром, получаются особенно нежными. Запекаются в молоке, что придает блюду сочность и насыщенность. Попробуйте и такой вариант фаршированных перцев!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные перцы, запеченные в молоке ингредиенты К фаршу добавьте нарезанный лук и чеснок.

Фаршированные перцы, запеченные в молоке ингредиенты Добавьте нарезанную петрушку.

Фаршированные перцы, запеченные в молоке ингредиенты Посолите и добавьте сливочный сыр.

Фаршированные перцы, запеченные в молоке ингредиенты Промойте рис и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.

Фаршированные перцы, запеченные в молоке ингредиенты Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.

Фаршированные перцы, запеченные в молоке ингредиенты Начините половинки перца фаршем. Выложите в жаропрочную форму, влейте молоко. По желанию, количество молока можно увеличить (молоко минимум наполовину должно прикрываит перцы, а еще лучше если это будет практически целиком. Молоко впитает в себя фарш и рис, останется легкий молочный соус. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Можно прикрыть верх фольгой. Я не прикрывала, люблю когда сверху перец румяный.

Фаршированные перцы, запеченные в молоке ингредиенты Приятного аппетита!








Фаршированные перцы, запеченные в молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru