Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусные, с хрустящей корочкой, насыщенным картофельно - грибным вкусом и сыром внутри! В горячем виде - самостоятельное блюдо, в холодном - вкусный и сытный перекус для отдыха на природе.Для пикантности и срочности сделаем начинку из плавленного сыра с грибами. |
Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо смешаем с молоком и слегка подсолим. В тарелки насыпем муку и панировочные сухари. |
Берём немного картофельного теста, формируем лепешку и в середину кладём чайную ложку плавленного сыра. |
Формируем котлету с начинкой внутри, хорошо склеивая края и панируем в муке. |
Затем опускаем крокету в яйцо с молоком и панируем в сухарях. |
Обжариваем крокеты в кипящем масле до золотистой, хрустящей корочки. Затем выкладываем на салфетку чтобы впитался лишний жир. |
Очень вкусные крокеты! Приятного вам аппетита и тёплого лета! |