Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Для пикантности и срочности сделаем начинку из плавленного сыра с грибами. |
![]() |
Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо смешаем с молоком и слегка подсолим. В тарелки насыпем муку и панировочные сухари. |
![]() |
Берём немного картофельного теста, формируем лепешку и в середину кладём чайную ложку плавленного сыра. |
![]() |
Формируем котлету с начинкой внутри, хорошо склеивая края и панируем в муке. |
![]() |
Затем опускаем крокету в яйцо с молоком и панируем в сухарях. |
![]() |
Обжариваем крокеты в кипящем масле до золотистой, хрустящей корочки. Затем выкладываем на салфетку чтобы впитался лишний жир. |
![]() |
Очень вкусные крокеты! Приятного вам аппетита и тёплого лета! |