Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой). |
![]() |
Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) |
![]() |
Добавляем в чашу кабачки - Режим "Тушение" 20 минут. |
![]() |
Добавляем в чашу специи и сметану - Режим "Тушение" 10 минут. |
![]() |
Курица с кабачками - ГОТОВА!!! |