Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём фольгу, отрываем около 50 см. Сбрызгиваем (смазываем) маслом. Условно перегибаем лист фольги пополам. И на одной половине, посредине, кладём овощи. Количество на ваше усмотрение. |
![]() |
Сверху овощей кладём маринованную рыбу. |
![]() |
На рыбу кладём ломтик плавленого сыра. У меня Hochland. |
![]() |
После приготовления, осторожно (пар обжигает!) делаем на фольге крестообразный разрез, заворачиваем красиво уголки фольги. |
![]() |
Посыпаем рыбку зеленью и сразу подаём! Очень удобно - не надо брать лишнюю посуду. Приятного аппетита! |