Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Я живу на Дальнем Востоке, и ни один пикник не обходится у нас без рыбных блюд. Подобный рецепт в разных вариантах готовим уже около 30 лет. Таким способом можно готовить, как красную, так и белую рыбу, главное, не костлявую. Добавок и вариантов множество, но всегда получается очень ароматно и вкусно. Ну и плюс - не надо пачкать лишнюю посуду. И к тому же, почти диетическое блюдо.Берём фольгу, отрываем около 50 см. Сбрызгиваем (смазываем) маслом. Условно перегибаем лист фольги пополам. И на одной половине, посредине, кладём овощи. Количество на ваше усмотрение. |
Сверху овощей кладём маринованную рыбу. |
На рыбу кладём ломтик плавленого сыра. У меня Hochland. |
После приготовления, осторожно (пар обжигает!) делаем на фольге крестообразный разрез, заворачиваем красиво уголки фольги. |
Посыпаем рыбку зеленью и сразу подаём! Очень удобно - не надо брать лишнюю посуду. Приятного аппетита! |