Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Основные продукты, которые нам потребуются. |
![]() |
Бублики замачиваем в молоке, минут на 5-7. Ориентируйтесь по своим, всё зависит от степени свежести, рецептуры. Они должны пропитаться, но остаться твердыми и сохранить форму. |
![]() |
В это время натрем 50 гр. сыра, отправим его в фарш, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Из фарша сформировать шарики и вставить в серединку, немного прижав, чтобы заполнить отверстие в бублике. |
![]() |
Посыпать оставшимся натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180*. До готовности. |
![]() |
Бублики хорошо держат форму, их можно не остужать, а сразу перекладывать с противня. |
![]() |
❤ |