Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
В молоко влить воду, растительное масло. |
![]() |
Вбить яйцо. Перемешать. |
![]() |
Всыпать соль, сахар, сухие дрожжи. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Всыпать просеянную муку. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Оставить на 45-50 минут. |
![]() |
Тесто обмять, разделить на 2 равные части. Обкатать в шарики. |
![]() |
Раскатать одну часть теста в прямоугольник размером 32х36 см на бумаге для выпечки. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Зелень кинзы мелко нарезать. |
![]() |
Выложить томатную пасту на раскатанный пласт теста. Распределить ложкой. |
![]() |
Посыпать тертым сыром. |
![]() |
Посыпать нарезанной зеленью кинзы. |
![]() |
Раскатать второй шарик теста в прямоугольник такого же размера 32х36 см на бумаге для выпечки. |
![]() |
Выложить раскатанный пласт теста бумагой для выпечки вверх на пласт теста с томатной пастой и сыром. Снять бумагу. |
![]() |
Разрезать пополам. |
![]() |
Каждую половинку разрезать на 9 одинаковых полосок. |
![]() |
Выложить полоску теста на другую полоску теста. |
![]() |
Посередине прижать палочкой для суши. |
![]() |
Перекрутить. |
![]() |
Так сформовать все булочки. |
![]() |
Выложить булочки на противень с бумагой для выпечки. У меня получилось 2 противня с 4 и 5 булочками. |
![]() |
Оставить на расстойку на 15 минут. Смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 20-25 минут при 170 С. |