Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Приготовить необходимые продукты. Филе было 2 шт., одинакового размера. |
![]() |
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, нарубить зелень и добавить творожный сыр. |
![]() |
Перемешать начинку. |
![]() |
Филе отбить Надо постараться сделать прямоугольный пласт, без дырочек. |
![]() |
Немного посолить, поперчить и приправить паприкой. |
![]() |
Сверху распределить сырную начинку. |
![]() |
Накрыть вторым пластом отбитого филе. Так же, подсолить, поперчить и посыпать паприкой. |
![]() |
Накрыть беконом. |
![]() |
Готовить на умеренных углях, переворачивая. |
![]() |
Ушло примерно 12-15 минут, как курица приготовилась, а бекон подрумянился. |