Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Кожу снять с гусиной шеи чулком. |
![]() |
Вывернуть, посолить, поперчить черным перцем. Вывернуть назад. |
![]() |
Чеснок раздавить чеснокодавкой. |
![]() |
Добавить в фарш чеснок, соль, белый перец. |
![]() |
Хорошенько перемешать. |
![]() |
Ложкой, а лучше руками аккуратно набить шею фаршем. Завязать с обоих концов. |
![]() |
Уложить в форму. |
![]() |
Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. |
![]() |
Можно подавать и в горячем виде, и в холодном – как закуску. Приятного аппетита! |