Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Мелкий молодой картофель я не чищу. Тщательно промываю и ставлю отвариваться (дабы уменьшить время приготовления в духовке). Как только он закипит, выключаю и оставляю на 10 минут. |
![]() |
Батон (у меня два ломтика и горбушка), сыр и чеснок отправляем в кухонный комбайн. Перемалываем в крошку. |
![]() |
Редис чистим, моём, подготавливаем для запекания. Смешиваем его с картошкой, солим. |
![]() |
Сверху распределяем нашу сырно-хлебную крошку отправляем в духовку, разогретую до 180*. Ориентируйтесь по готовности картофеля, мне на всё хватило 30 минут. |
![]() |
Невероятно аппетитная, хрустящая корочка! Очень удачное сочетание с картошкой и редисом. Редис даёт дополнительную сочность. |
![]() |
Сочетание сыра с хлебными крошками - бомба! |
![]() |
Удобно брать с собой. |
![]() |
❤ |