Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Яичный желток отделить от белка. |
![]() |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко, растительное масло, добавить соль, сахар и яичный белок. |
![]() |
Просеять муку с дрожжами. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Мясо прокрутить через мясорубку. В сковороду налить растительное масло (2ст. л), переложить фарш, добавить соль и обжарить его. Обжаренный фарш переложить в другую ёмкость. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать кубиками. В сковороду налить растительное масло (2 ст. л.), переложить лук и перец. |
![]() |
Обжарить до мягкости. |
![]() |
Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками. |
![]() |
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. |
![]() |
К фаршу добавить обжаренные лук с перцем, яйца и укроп. Хорошо перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Добавить к начинке, хорошо перемешать. |
![]() |
Тем временем тесто хорошо "подошло". Ещё раз вымесить его. |
![]() |
Тесто разделить, примерно, на 14 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. На одну половинку выложить начинку (1.5-2 ст. л.). |
![]() |
Свернуть край с начинкой. На другом краю сделать надрезы. |
![]() |
Защипать полоски крест-накрест (как на фото). Тоже самое проделать с остальным тестом и начинкой. |