Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gribanovaelena1980
Описание: Медовая восточная сладость, которая переносит на побережье моря, где часто ею можно полакомитьсяЯйцо смешать с водой и добавить растопленное сливочное масло |
Муку посеять и добавить к жидким ингредиентам. Замесить тесто и оставить на 1 час на столе. При необходимости добавить муку. |
Раскатать в очень тонкий пласт тесто, постоянно припушивая мукой, оставить подсыхать на 15 минут. Свернуть в неплотный рулет, смазывая края водой |
Разрезать наискось на кусочки шириной 2,5 см. Расправить пласты. Обжарить каждый кусочек с двух сторон на раскаленном растительном масле. |
Для приготовления заливки воду поставить в сотейнике на огонь, постепенно растворить в ней сахар, добавить мед и лимонную кислоту. Довести до кипения |
Каждый кусочек опустить в кипящую заливку. |
Приятного чаепития |