Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Мариновала я сыр не раз, но так впервые. Два сыра, дополняющие вкус друг друга, маринуются, впитывая ароматы. Очень вкусно с крекерами, с багетом, с палочками из сельдерея, шарики прекрасно дополняют салаты, любители неординарных вкусов могут попробовать брускету с маринованным сыром и цитрусовым джемом. Море вариантов. Очень удобно взять сырные шарики в банке на пикник. Пробуем?Очистить перцы от семечек и перегородок. Порезать очень мелко чили и красный перец. В чашу выложить оба перца, петрушку, мелко нарезанный чеснок. Перемешать. |
Мелко натереть сыр, добавить сливочный сыр. Перемешать оба сыра и скатать небольшие шарики. |
В небольшую банку влить масло, уксус, добавить соль, перец, базилик, закрыть крышкой и потрясти хорошо. В емкость для маринования влить часть маринада. В него выложить шарики в один ряд. |
На шарики выложить часть овощей. |
Повторить слои и залить оставшимся маринадом. Закрыть емкость. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. |
Отцедить жидкость и подать шарики с овощами и зеленью. |