Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления сырных колечек берем полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland", натереть его на средней терке и на время отставьте в сторону. |
![]() |
Влить оливковое масло. |
![]() |
Замешиваем тесто руками постепенно добавляя муку. Когда оно соберётся в единый комок, переходим работать на стол. |
![]() |
Теперь кладём тесто на силиконовый коврик присыпанный мукой и немного его приплюснуть. |
![]() |
Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. С помощью вырубки для печенья вырезать из теста кружки ~ 5 см в диаметре. |
![]() |
Потом еще и в центре вырезать маленькие кружки диаметром ~ 1 см. |
![]() |
Сырные колечки обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
Затем выложить их на бумажное полотенце. |
![]() |
Или пожеланию можно полить медом, запивая чашечкой ароматного кофе. Угощайтесь! |