Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Зелень укропа и кинзы мелко нарезать. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс. Добавить к зелени. |
![]() |
Добавить соль, влить растительное масло. Пеермешать. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам, вырезать плодоножку. Нарезать. |
![]() |
Баклажаны вымыть, обсушить. Отрезать хвостик. |
![]() |
Надрезать вдоль, но не до конца и поперёк, не до конца. |
![]() |
Каждый надрез заполнить зеленью с чесноком. Часть оставить. |
![]() |
Затем в разрезы вложить ломтики помидоров. |
![]() |
Я выложила баклажаны в фольгу, так мне удобнее было фаршировать. Выложить ломтики сыра. |
![]() |
Я взяла полутвердый сыр ТМ "Hochland" Грюнландер. |
![]() |
Сверху выложить оставшуюся зелень с чесноком. |
![]() |
Выложить на противень или в форму для запекания. Каждый баклажан закрыть сверху фольгой. |
![]() |
Выпекать в духовке 45-50 минут при 180 С. |
![]() |
Можно баклажаны подать в фольге |
![]() |
Можно выложить из фольги на тарелку |