Разогреть духовку до 180*C.
Подготовить форму для бисквита, смазав ее маслом и посыпав сухарями.
Белки отделить от желтков и взбить; в желтки добавить сахар и тоже взбить.
Добавить в белки желтки и муку и аккуратно перемешать.
Залить тесто в форму и поставить в горячую духовку.
В то время, пока печется бисквит, почистить и нарезать кубиками банан. Сметану взбить с сахаром и добавить туда творожную массу.
Все опять перемешать.
Бисквит печется примерно 20 мин., но я проверяю его шпажкой.
Бисквит остудить и разрезать на 3 блина.
Положить первый блин на тарелку и выложить на него половину бананов. Сверху налить примерно 1 см крема.
Положить второй блин и то же самое.
Сверху третий и его просто смазать остатками крема сверху и по бокам. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки. Сначала тортик будет маленько болтать из стороны в сторону, а через 2 часа он станет нормальным...
Творожный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/