Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Обсушите куриное филе бумажным полотенцем и разрежьте все филе пополам, чтобы получились тонкие пласты. |
![]() |
Натрите каждое филе с обеих сторон оливковым маслом, а затем посолите, поперчите и посыпьте гранулированным чесноком. |
![]() |
Обжарьте куриное филе на сковороде гриль, на среднем огне, с двух сторон. |
![]() |
Переложите обжаренное куриное филе в форму для запекания. Сверху на каждое филе положите ломтик плавленного сливочного сыра ТМ "Hochland". |
![]() |
На сливочный сыр положите предварительно нарезанные ломтики помидора, затем по вкусу посыпьте солью и черным молотым перцем, а также мелко нарезанным базиликом. |
![]() |
Поставьте форму с куриным филе в духовку при температуре 180 градусов, на 3-5 минут или пока сыр не расплавится. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Готовое куриное филе сверху посыпьте нарезанным базиликом и полейте бальзамическим соус-кремом. Подавайте блюдо сразу к столу. |