Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Мелко нарежьте лук и чеснок. |
![]() |
Лисички очистите и переберите. Крупные нарежьте. Мелкие оставьте целыми. |
![]() |
Лук и чеснок спассируйте на сковороде с нагретым растительным маслом. Добавьте лисички и готовьте до выпаривания жидкости. Посолите и поперчите. Немного остудите. |
![]() |
В ещё тёплые грибы добавьте творожный сыр (у меня с зеленью). Хорошо перемешайте. |
![]() |
Подошедшее тесто обомните и разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте. |
![]() |
Выложите на тесто начинку и сверните рулетом. |
![]() |
Нарежьте кусочками, шириной 2,5-3 см. |
![]() |
Выложите в форму, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 20-30 минут. |
![]() |
Подошедший пирог смажьте смешанным с молоком желтком, посыпьте кунжутом. |
![]() |
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. |