Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: С виду большой пирог, но стоит отломить кусочек и у вас в руках уже порционная булочка. А от аромата грибов устоять невозможно, так и хочется отломить ещё кусочек… Такой пирог удобно взять с собой в путешествие или на пикник.Мелко нарежьте лук и чеснок. |
Лисички очистите и переберите. Крупные нарежьте. Мелкие оставьте целыми. |
Лук и чеснок спассируйте на сковороде с нагретым растительным маслом. Добавьте лисички и готовьте до выпаривания жидкости. Посолите и поперчите. Немного остудите. |
В ещё тёплые грибы добавьте творожный сыр (у меня с зеленью). Хорошо перемешайте. |
Подошедшее тесто обомните и разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте. |
Выложите на тесто начинку и сверните рулетом. |
Нарежьте кусочками, шириной 2,5-3 см. |
Выложите в форму, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 20-30 минут. |
Подошедший пирог смажьте смешанным с молоком желтком, посыпьте кунжутом. |
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. |