Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Ватрушки можно приготовить не только из дрожжевого теста. Сегодня я предлагаю приготовить их из теста фило, которое прекрасно дружит с овощной начинкой, сыром и яичной заливкой. Все просто и очень вкусно.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овощных "ватрушек" в тесте фило. Овощи вымойте и обсушите, очистите перец и кабачок от семян. |
Перец, кабачок порежьте мелким кубиком. Помидору разрежьте на дольки, удалите семена, порежьте кубиком и добавьте к овощам, перемешайте. |
Разложите овощи внутрь теста. |
Смешайте яйца, сливки и соль. Масса должна быть солонее, чем любите, овощи ведь не солили. |
Залейте овощи яичной смесью, так чтобы она не перелилась за края. |
Сыр натрите на средней терке и разложите сверху овощей и заливки. |