Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления творожно-сырных палочек в духовке. Палочки получаются очень вкусными, с лёгким хрустом и нежным мякишем внутри. Их можно подать к чаю или взять на пикник в роли перекуса. Угощайтесь!Творог размять вилкой, добавить соль, одно яйцо и один яичный белок. Перемешать. |
Выдавить чеснок через пресс. |
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к творогу. |
Далее добавить сыр, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать. |
Просеять муку с разрыхлителем теста. |
Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам (при необходимости посыпать ещё муки). Раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста, примерно, 1-1.5см. |
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, на 10-12 мин. |