Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-сырные палочки

Автор: МурКатеринка

Творожно-сырные палочки

Описание: Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления творожно-сырных палочек в духовке. Палочки получаются очень вкусными, с лёгким хрустом и нежным мякишем внутри. Их можно подать к чаю или взять на пикник в роли перекуса. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-сырные палочки ингредиенты Творог размять вилкой, добавить соль, одно яйцо и один яичный белок. Перемешать.

Творожно-сырные палочки ингредиенты Выдавить чеснок через пресс.

Творожно-сырные палочки ингредиенты Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к творогу.

Творожно-сырные палочки ингредиенты Далее добавить сыр, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать.

Творожно-сырные палочки ингредиенты Просеять муку с разрыхлителем теста.

Творожно-сырные палочки ингредиенты Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам (при необходимости посыпать ещё муки). Раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста, примерно, 1-1.5см.

Творожно-сырные палочки ингредиенты Разрезать прямоугольник на 2 части по горизонтали. Затем разделить эти части на полоски. Выложить полоски на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Сверху смазать полоски желтком и посыпать кунжутом.

Творожно-сырные палочки ингредиенты Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, на 10-12 мин.


Готовые палочки можно подавать



В разломе



Приятного аппетита!!!



Творожно-сырные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru