Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. Кабачки должны быть без крупных семян с мягкой кожицей. Чеснок можно использовать свежий или сушеный измельченный. |
![]() |
Кабачки нарезать на слайсы толщиной не более 1,5-2 мм. Немного присолить, дать постоять 10 мин. Промокнуть бумажным полотенцем. |
![]() |
Разогреть гриль и обжарить кабачковые слайсы до мягкости. Выложить на бумажные полотенца и остудить. |
![]() |
Соединить сливочный сыр, чеснок и обжаренные семечки. Измельчить блендером в пасту. |
![]() |
Каждый слайс кабачка смазать сливочной начинкой и свернуть в рулет. |
![]() |
Перед подачей кабачковые рулетики охладить. |
![]() |
Приятного аппетита! |