Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём цуккини, если молодой, то оставляем кожуру, если старый, то чистим. Натираем на тёрке, посыпаем солью. |
![]() |
Куриное филе мелко режем, у меня, из бедра, оно нежнее и жирнее, чем из грудки. |
![]() |
Отжимаем цуккини, кладём к куриному филе. |
![]() |
Добавляем рубленый зелёный лук вместе с белой часть, яйцо, соевый соус, паприку, измельчённый чеснок, кориандр, рубленую зелень, смесь перцев. |
![]() |
Сыр натираем на тёрке. У меня Grunlander ТМ Hochland. |
![]() |
Добавляем сыр. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, кладём по столовой ложке "фарша". Жарим по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. |
![]() |
Подаём котлеты сразу горячими или, как "перекус" на пикнике. Можно, как "котлету" для гамбургера. Приятного аппетита! |