Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй с куриными рулетиками

Автор: Аллочка-уралочка

Рататуй с куриными рулетиками

Описание: Рататуй (фр.ratatouille; от "rata" - еда в просторечии и глагола "touiller" - мешать, помешивать) - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Рататуй - очень овощное блюдо, для сытности я добавила рулетики из куриного филе, фаршированные сыром двух видов. Даже в жаркую погоду на природе рататуй будет очень актуален.

Ингредиенты

Приготовление

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Картофель и морковь очистить, нарезать кружочками.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Посолить, поперчить, влить растительное масло. Перемешать. Оставить на 5 минут.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Кабачки и бакалажаны нарезать кружочками одинаковой толщины.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Посолить, поперчить, влить растительное масло. Перемешать. Оставить на 5 минут.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Куриное филе разрезать пополам. Слегка отбить. Посолить, поперчить.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Сыр 2-х видов натерерть на крупной терке.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Перемешать. Часть оставить для посыпки.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Сыр выложить на куриное филе.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Свернуть в рулетики.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты В стеклянную форму выложить, чередуя, кружочки овощей.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты В середину выложить фаршированные куриные рулетики.

Рататуй с куриными рулетиками ингредиенты Выпекать в духовке 40 минут при 180 С. Я обернула форму фольгой. Вынуть форму из духовки, снять фольгу, посыпать оставшимся сыром. Запекать 10-15 минут.












Рататуй с куриными рулетиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru