Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок - шинкуем. |
![]() |
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой). |
![]() |
Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) |
![]() |
Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи - Режим "Тушение" 50 минут. |
![]() |
Свинина с кабачками в томатах - ГОТОВА!!! |