Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Это на первый взгляд, но все по порядку.И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно. Примерный набор продуктов. |
Начал с поджаривания миндального ореха, что бы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия. |
Бекон был нарезан в магазине, просто разрезал пополам и поджарил до состояния чипсов, |
Морковку почистить, и овощерезкой добавить несколько мазков осенней теплой краски, в зеленые листья руколлы |
Полить этим соусом помытые и высушенные листья руколлы, осторожно руками перемешать, стараясь не давить и ломать нежные листочки. |
Выкладываем сверху на помидорнолуковую основу, чуть посолить, не забываем что внизу соль уже присутствует. |
Украшаем орешками, сыром и кусочками бекона. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |