Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления блюда подготовьте красные сладкие перцы помойте, обсушите. |
![]() |
Разрежьте перцы чуть ниже плодоножки, но не до конца, а затем сделайте еще разрез посередине перца и тоже не до конца так, чтобы получился "крестообразный" разрез. Очистить перцы от семян. |
![]() |
Творожный сыр ТМ "Hochland"выложите в миску. |
![]() |
На крупной терке натереть полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". |
![]() |
В миску с творожным сыром добавьте натертый полутвердый сыр и все хорошо перемешайте, затем добавьте йогурт без добавок (у меня греческий 2%). Все перемешать. |
![]() |
Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить в сырную массу. |
![]() |
Мелко нарезать петрушку и несколько листиков мяты. |
![]() |
Нарезанную зелень добавьте к сырной массе. |
![]() |
Начините перцы приготовленной сырной массой. |
![]() |
В форму для запекания выложите фаршированные перцы. |
![]() |
С помощью кулинарной кисточки смажьте перцы оставшимися двумя столовыми ложками оливкового масла. |
![]() |
Присыпьте перцы сухим орегано. Поставьте форму в духовку разогретую до температуры 200 градусов, на 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Перцы фаршированные сыром готовы. |
![]() |
Чуть теплый перец, фаршированный сыром с зеленью и чесноком, сам по себе уже отменная закуска, особенно если положить перчик на кусок свежего пшеничного хлеба - это почти лакомство. Угощайтесь! |