Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Пицца "Tedesca". Вкусная пицца с колбасой.Первым делом готовим тесто. Для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло. |
Всыпаем соль и сахар. |
Вливаем воду. |
Добавляем дрожжи с мукой. |
И вымешиваем тесто. |
Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки. |
После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях. |
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы. |
Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов. |
Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками. |
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку. |
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр. |
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут. Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию. |