Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Очень вкусно, очень просто. И в будний день, и на праздничный стол. Не столько рецепт, сколько стиль приготовления и результат. Милости прошу.Вот так вот выглядят кусочки-улиточки. |
Обжариваем с одной и с другой стороны до румяной корочки. |
Чистим чеснок и нарезаем тонкими пластинками. Готовим специи. Традиционно я использую чёрный перец, кориандр, карри, уцхо-сунели. К этому блюду очень понравилось добавить вот такие специи. |
Кладём чеснок, специи и заливаем кипятком, чтобы слегка покрыть кусочки курицы. Закрываем крышкой и протушиваем до готовности. Минут 15-20. |