Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Предлагаю приготовить нежный, сочный и очень вкусный яичный рулет с начинкой. Рецепт простейший, но результат отличный. Рулет хорош в тёплом виде, когда сыр мягкий и аппетитно тянется. Этот вариант для завтрака или ужина. А если его завернуть в фольгу и в контейнере можно взять хоть куда! Сыр застынет и сделает рулет плотным. Этот вариант прекрасно подойдёт для поездок, пикников или для холодных мясных нарезок на любой стол.Подготовить ингредиенты для яичного рулета. Я использовала сыр Грюнландер ТМ Хохланд в нарезке, понадобилось три слайса. Ветчина у меня из индейки. Её нужно тонко нарезать. |
Разболтать яйца, добавить муку и мелконарезанную кинзу. Используйте любую зелень по вкусу. |
Посолить и поперчить по вкусу. |
Разогреть на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла. Вылить яичную смесь. |
Сразу же сверху положить слайсы сыра. |
Сверху сыра - ветчину. Жарить 2-3 минуты прикрыв крышкой. Смотрите, чтобы яйца "схватились". Постарайтесь не пересушить. |
Аккуратно свернуть всю конструкцию рулетом. Положить на шов и дать отдохнуть рулету минутку. |