Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для яичного рулета. Я использовала сыр Грюнландер ТМ Хохланд в нарезке, понадобилось три слайса. Ветчина у меня из индейки. Её нужно тонко нарезать. |
![]() |
Разболтать яйца, добавить муку и мелконарезанную кинзу. Используйте любую зелень по вкусу. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Разогреть на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла. Вылить яичную смесь. |
![]() |
Сразу же сверху положить слайсы сыра. |
![]() |
Сверху сыра - ветчину. Жарить 2-3 минуты прикрыв крышкой. Смотрите, чтобы яйца "схватились". Постарайтесь не пересушить. |
![]() |
Аккуратно свернуть всю конструкцию рулетом. Положить на шов и дать отдохнуть рулету минутку. |