Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить лук и морковь на сковороде с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками. |
![]() |
Выложить на сковороду к обжаренным овощам. Жарить 10-12 минут. |
![]() |
Затем добавить сметану. |
![]() |
Перемешать. Закрыть крышкой и тушить 5-6 минут. |
![]() |
Обжаренные овощи выложить на тарелку. Дать остыть. |
![]() |
Нарезать зелень кинзы и чеснок. |
![]() |
К остывшим овощам выложить сливочный творожный сыр. |
![]() |
Добавить нарезанную зелень кинзы и чеснок. |
![]() |
Взбить погружным блендером в однородную массу. |
![]() |
Посолить, поперчить. Перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа. |
![]() |
Ржаной багет нарезать на ломтики толщиной 3 см. |
![]() |
Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон. |
![]() |
Выложить охлажденный паштет в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить паштет на ржаные тосты. Украсить зеленью петрушки и помидорками черри. |