Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе с перепелиными яйцами

Автор: Наталья Шилова

Канапе с перепелиными яйцами

Описание: Закусочные канапе с перепелиными яйцами, беконом и плавленным сыром станут украшением Вашего стола. Их можно приготовить как к празднику, так и просто для дружеских посиделок с друзьями на природе.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с перепелиными яйцами ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты. Тесто заранее разморозить. Перепелиные яйца сварить вкрутую.

Канапе с перепелиными яйцами ингредиенты Слоеное тесто нарезать на квадратики со стороной около 1,5-2 см. Выложить их на противень и выпечь в разогретой до 190*С духовке.

Канапе с перепелиными яйцами ингредиенты Каждую слоеную "подушечку" разделить напополам и остудить.

Канапе с перепелиными яйцами ингредиенты Бекон обжарить до золотистой корочки и остудить.

Канапе с перепелиными яйцами ингредиенты Каждое перепелиное яйцо разрезать вдоль пополам, вложить внутрь кусочек жареного бекона. Огурец нарезать кружочками, плавленный сыр нарезать на квадраты, примерно одинакового размера со слоеными "подушечками".

Канапе с перепелиными яйцами ингредиенты Собрать канапе. Нижний слой теста смазать каплей майонеза, выложить ломтик плавленного сыра, затем ломтик огурца, далее - яйцо с беконом, ломтик огурца, затем опять ломтик сыра, накрыть верхним слоем слоеного теста, смазанного каплей майонеза. Скрепить конструкцию шпажкой.

Канапе с перепелиными яйцами ингредиенты Приятного аппетита!




Канапе с перепелиными яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru