Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки полосками. |
![]() |
Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин. |
![]() |
В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой. |
![]() |
Затем добавить сыр ТМ "Hochland" Грюнландер, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать. |
![]() |
В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков. |
![]() |
Затем обмакнуть в яично-сырной смеси. |
![]() |
Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости. |