Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю взять с собой на пикник кабачки в сырном кляре. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве гарнира к шашлыкам. Кабачки по данному рецепту получаются очень красивыми, а кляр из сыра придает пикантный вкус кабачкам и внутри они остаются нежными и сочными. Угощайтесь!!!Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки полосками. |
Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин. |
В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой. |
Затем добавить сыр ТМ "Hochland" Грюнландер, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать. |
В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков. |
Затем обмакнуть в яично-сырной смеси. |
Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости. |