Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём свинину, лук, морковь, чеснок, капусту. Овощи моем, чистим. Всё перекручиваем на мясорубке. |
![]() |
Отвариваем рис. У меня "вчерашний" готовый рис. |
![]() |
Кладём рис к фаршу. Добавляем яйцо, рубленый укроп, соль, смесь перцев. |
![]() |
Хорошо перемешиваем фарш. |
![]() |
Берём сыр, режем небольшими брусочками. У меня Grunlander ТМ Hochland. |
![]() |
Из фарша делаем лепёшку, удобно использовать пищевую плёнку или просто пакет. На середину лепёшки кладём брусок сыра, поднимаем края плёнки и формуем круглый "биточек". |
![]() |
Форму или сковороду смазываем маслом и кладём на неё "биточки" - "ленивые голубцы". |
![]() |
Берём плотный, спелый помидор, нарезаем тонкими кружками, кладём сверху "биточков". Ставим в горячую духовку. Запекаем до готовности около 40 минут при 200 градусах. |
![]() |
Эти "биточки" - "ленивые голубцы" можно есть и горячими, и холодными, как перекус, или использовать, как "котлету" для бургера. Приятного аппетита! |