Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. |
![]() |
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. |
![]() |
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть. |
![]() |
Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Добавляем семена кунжута, майонез и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
После чего копченый сыр нарезаем тоненькими полосочками. |
![]() |
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и убираем сочную часть. |
![]() |
Затем на лист нори выкладываем рис и переворачиваем нори вверх. На нори кладем сыр, огурец, крабовые палочки и сворачиваем роллы. |
![]() |
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа. |
![]() |
После чего на суши выкладываем сырную шапочку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут. |