Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Основные продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Куриную грудку нарезать кубиками. Добавить масло, соль, перец, базилик, чабрец и сумах. |
![]() |
К курице добавить помидоры и баклажан, нарезанный кубиками, примерно равными по размеру куриным кусочкам. Оставить всё вместе мариноваться хотя бы на пару часов. |
![]() |
Чередуя, нанизать на шампура курицу, помидоры и баклажан и отправить запекаться. |
![]() |
Багет разрезать вдоль и проложить ломтиками сыра. |
![]() |
Горячий шашлык вложить в багет и, аккуратно прижимая, достать шампур. |
![]() |
Расплавленый сыр придаёт пикантную нотку нашим хот-догам. |