Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Все, кто со мной давно знаком, знают мою кулинарную "фишку". Я обожаю всякого рода рулеты. Мясные, сырные, куриные, лавашные, блинные, любые. Если на моем застолье нет какого-то рулета, значит вы не у меня в гостях. За что я люблю рулеты? Да за то, что это беспроигрышный вариант нарядно подать любое блюдо. Был у вас свиной фарш, а вместо котлет можно с помощью пары штрихов превратить его в главное блюдо стола. Красивый срез и пикантный вкус. Каждый захочет попробовать кусочек.Подготовьте все продукты для приготовления рулета. Фарш лучше приготовить самим из нежирной свинины. |
К фаршу добавьте соль, перец, чеснок через пресс, манную крупу |
Добавьте натёртый на тёрке сыр и хорошо вымесите фарш. |
Расстелите на рабочей поверхности плёнку. Распределите фарш в прямоугольник примерно 35*35 см. Смажьте всю поверхность фарша соусом песто. |
Выложите рядками сушёные томаты |
Аккуратно помогая себе плёнкой, сверните рулет. |
Готовый рулет подавайте горячим или холодным с любым гарниром. Также, в охлажденном виде, рулет можно использовать на бутербродах. Очень удобно брать с собой на пикник. |