Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Картофель отварить в мундире. Я отвариваю в пакете, в микроволновке, 5-6 минут. Молодой картофель готовится быстро. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Остывший картофель перекрутить на мясорубке. Блендером не пойдёт. |
![]() |
Добавить сыр, специи и немного соли. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Картофельную массу разделить на три части, нанизать на шампуры, чтобы не было толсто, но и не было просветов, одинаково со всех сторон. Масса прекрасно распределяется рукой. |
![]() |
Обернуть кебаб сверху донизу беконом, немного внахлест. |
![]() |
В мангале нажечь угли. Установить шампуры. |
![]() |
Жарить кебабы на умеренном огне, со всех сторон, переворачивая, до румяного состояния. Подавать сразу, с пылу с жару!!! |