Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. Свиную череву замочить в холодной воде примерно на 1 час. Промыть внутри под краном. |
![]() |
Крупно порезать репчатый лук. Обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Мясо грудки и бедра прокрутить на мясорубке. |
![]() |
Добавить жареный лук. |
![]() |
Добавить чеснок. |
![]() |
Мелко порезаные петрушку и укроп. |
![]() |
Влить 200 мл. ледяной воды. |
![]() |
Добавить соль, нитритную соль и специи. Я взяла готовую смесь для блюд барбекю и гриль. |
![]() |
Вымесить фарш в чаше миксера 10 минут на средней скорости. Или руками минут 15-20. |
![]() |
Нарезать мелкими кубиками полутвердый сыр. |
![]() |
Высыпать сыр в фарш и еще минуты три вмешивать, чтобы равномерно разошелся. |
![]() |
Надеть на носик колбасного шприца череву. |
![]() |
Аккуратно наполнить колбаску. Не слишком туго, но и без пустот. Это моя первая в жизни колбаса, так что пришлось приноровиться. |
![]() |
Покатать колбаской по столу для более равномерного распределения фарша. |
![]() |
Вот такие получились. |
![]() |
Можно свернуть колечком. Будет очень симпатично. |
![]() |
Сложить колбаски в кастрюлю. Плотно не надо. Залить кипятком, дать постоять 15 минут, слить. Снова залить кипятком на 15 минут. |
![]() |
Дать остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник. Если не будете сразу готовить, то можно потом заморозить, предварительно завернув в пленку. |
![]() |
Разогреваем мангал. |
![]() |
Обжариваем колбаски до золотистой корочки с обеих сторон около 15 мин. |
![]() |
Подавать горячими. Но и холодные они тоже очень вкусные. |
![]() |
Идеально дополнить салатом из свежих овощей и зелени прямо с грядки! |