Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду. |
![]() |
Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут. |
![]() |
Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать небольшой соломкой. |
![]() |
Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами. |
![]() |
Разложить начинку в помидорные чашки. |
![]() |
Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке при 180С, примерно 20-25 минут. |