Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Возьмите смешанный фарш (свинину и говядину пополам). Лучше приготовить фарш самим. |
![]() |
В чашу блендера положите фарш, добавьте яйцо и творожный сыр, взбейте в блендере до однородности. Это нужно для того, чтобы котлеты маленького размера держали форму. |
![]() |
В чашу блендера положите хлеб, шампиньоны, чеснок и петрушку. Влейте немного сливок. На пульсовом режиме измельчите всё в крошку. |
![]() |
Соедините фарш с хлебно-грибной крошкой, добавьте соль и специи. |
![]() |
Хорошо вымесите фарш до однородности. |
![]() |
Сформируйте из фарша мини-котлеты размером с грецкий орех, на один укус. |
![]() |
Подавайте с любимым соусом с пылу-с жару. |