Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Смузи из арбуза и клюквы

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Смузи из арбуза и клюквы

Описание: Всем любителям арбузов посвящается этот освежающий напиток, который придется кстати жарким летом. Комбинация вкусов арбуза и клюквы уникальная, можно даже сказать, что получается вкус нового фрукта. Очень вкусно и кислинка клюквы не ощущается. Пропорции можете подобрать на свой вкус. Делюсь моим вариантом.

Ингредиенты

Приготовление

Смузи из арбуза и клюквы ингредиенты 1. Вымыть арбуз и клюкву (в случае свежей клюквы). 2. Отрезать кусочек арбуза и покрошить на небольшие куски, чтобы они поместились в форму для блендера. 3. Добавляем клюкву и измельчаем с помощью блендера. Примечание: я использовала замороженную клюкву. Если блендер мощный, то ее можно и не оттаивать. Напиток получится прохладным, даже, если арбуз был теплым. Для лучшего вкуса необходимо использовать только красный-розовый слой охлажденного арбуза. Кто хочет получить больше клетчатки, то можно и белую часть арбуза добавить. В этом случае напиток будет гуще - как у меня на фото. Рекомендую употреблять его не на пустой желудок, а лучше на десерт, так как клюква кислая по своему составу, а кислинку в этом напитке мы не чувствуем, то чувствительным желудкам это может не очень понравиться. Поэтому этот напиток не подходит для завтрака и перекуса.

Смузи из арбуза и клюквы ингредиенты Приятного аппетита!




Смузи из арбуза и клюквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru