Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Пока варятся макароны, смешайте муку с солью и чесночным порошком. |
![]() |
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мучную смесь и обжарьте ее до золотистого цвета. |
![]() |
Влейте молоко, доведите практически до кипения. |
![]() |
Добавьте сметану, перемешайте. Потомите до загустения. |
![]() |
Сыр натрите на терке. Добавьте в кастрюлю, дождитесь пока сыр расплавится. У меня сыр Grunlander от Hochland. |
![]() |
Добавьте в сковороду пасту, панировочные сухари. |
![]() |
Перемешайте и снимите с огня. |
![]() |
Очень-очень вкусно. Приятного аппетита! |