Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Ингредиенты для соуса. |
![]() |
Сварить яйца, остудить и разделить на желтки и белки. Желтки, горчицу, рассол от огурцов и арахис взбить в однородную массу. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную веточку петрушки и сахар (по желанию), взбить. |
![]() |
Нарезать огурец кубиками и снова взбить. |
![]() |
Затем постепенно вливать растительное масло, доводя соус до нужной консистенции. |
![]() |
Яичный белок нарезать мелкими кубиками и аккуратно вмешать в соус. |
![]() |
Теперь желательно убрать соус в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Готово! Можно подавать к столу. |