Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Нарежьте мелко помидор, шнитт-лук и чеснок |
![]() |
Сырой лосось нарежьте мелкими кубиками. Брать можно любую лососевую рыбу, от бюджетной до дорогой. Я использовала хвостовую часть кеты. Вкуснее всего эта закуска получается с брюшками сёмги. |
![]() |
Для закуски лучше брать полутвёрдый сыр, который легко плавится. Я использовала Грюнландер. Натрите его на крупной тёрке. Немного сыра оставьте и натрите на мелкой тёрке |
![]() |
Смешайте нарезанный лосось, лук, помидор, чеснок и натёртый сыр. Приправьте солью и перцем, добавьте масло. Если используете брюшки сёмги, масло можно не добавлять, они и так жирные. |
![]() |
Верх посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром, накройте "крышечкой" от булочки |
![]() |
Заверните булочки в фольгу. Готовьте в разогретой до 200°С духовке около 20 минут. Можно начинить булочки дома, а на пикнике приготовить их на мангале, на решётке, периодически переворачивая. |
![]() |
Под крышечкой скрывается горячий и тянущийся сыыыыыыыыррррр... и много вкусной начинки! |