Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты, для теста они должны быть комнатной температуры. |
![]() |
Таблетки активированного угля истолочь в ступке. |
![]() |
Смешать всё, кроме растительного масла, в деже комбайна или миске. |
![]() |
Влить масло и вымесить до эластичности, количество муки может быть больше или меньше. |
![]() |
Тесто убрать в пакет, оставить в тепле на 45-60 минут, для активации дрожжей. Выбродившее тесто обмять. |
![]() |
Духовку включить а максимальный нагрев. Сформовать лепёшку на семолине. |
![]() |
Перенести в форму для пиццы или на противень, оставить на 15 минут. |
![]() |
Отступая от краев, обильно смазать плавленым сыром. Я использую плавленый сыр с добавлением швейцарского от ТМ "Hochland". |
![]() |
Бекон нарезать и разложить на сыр. |
![]() |
Помидоры нарезать колечками, разложить. |
![]() |
Полутвёрдый сыр нарезать уголками. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland", причём производитель позаботился о тонкой нарезке, что очень удобно. |
![]() |
Разложить на помидоры и посыпать сушёным базиликом. |
![]() |
Впекать 15-20 минут при 230-250 градусах. |
![]() |
Уверяю Вас, понравится всем. |