Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём кабачок или цуккини, желательно молодой. Если старый, то удаляем семена и кожуру, натираем на тёрке, посыпаем солью, перемешиваем, оставляем на 10 минут. |
![]() |
На тёрке трём сыр, у меня - Grunlander ТМ Hochland. |
![]() |
Добавляем в тесто тёртый сыр, муку. Перемешиваем. Тесто должно быть, как на оладьи. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, ложкой кладём тесто. Выпекаем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности. |
![]() |
Эти лжепиццы вкусны, как горячие, так и холодные. |
![]() |
К этой закуске предлагаю приготовить соус. На мелкой тёрке трём сыр. У меня - Grunlander ТМ Hochland. |
![]() |
Берём йогурт без добавок или сметану, выдавливаем чеснок, добавляем мелкорубленный укроп. Добавляем тёртый сыр, перемешиваем. Я соль не добавляла. |
![]() |
Подаём лжепиццу с сырно-чесночным соусом. Приятного аппетита! |