Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления сырной закуски на крупной терке натрите полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". |
![]() |
Помидоры нарежьте кружочками. |
![]() |
В миску вбейте яйца и хорошо их перемешайте. |
![]() |
Добавьте к яичной массе натертый полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" и перемешайте. |
![]() |
В сырно-яичную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и сметану. Все хорошо перемешайте, тесто должно получится, как на оладьи. |
![]() |
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте её на среднем огне и столовой ложкой выложите сырно-яичное тесто (в форме оладий). |
![]() |
На каждую оладью выложите по кружочку помидора. Посолите по вкусу и по желанию посыпьте сухим орегано. |
![]() |
Сверху на кружок помидора выложите еще столовую ложку сырно-яичной смеси. Накройте закуску крышкой и жарьте на медленном огне сначала с одной стороны до румяной корочки. |
![]() |
Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны 3-4 минуты. |
![]() |
Готовую закуску выложите на бумажное полотенце. |
![]() |
Чтобы закуске придать круглую форму, с помощью вырубки для печенья я обрезала края. |
![]() |
Готовую закуску выложите на блюдо. |
![]() |
Угощайтесь! |