Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Очень нравится мне готовить на природе разные открытые бутерброды. Особенно по душе, брускетта с овощами. На этот раз, я приготовила, хрустящие ломтики чиабатты с творожным сыром, а сверху разместила горку сочных и пикантных баклажанов с томатами. Отличный аперитив перед основным блюдом!Подготовить необходимый набор продуктов. |
Баклажан нарезать мелким кубиком и вымочить в подсоленной воде в течении 10 минут. |
Затем обжарить на сильном огне на растительном масле, до мягкости. |
Нарезать помидор, зелень и нарубить чеснок. |
Собрать в одной ёмкости баклажан, помидор, чеснок и петрушку. Полить соком лимона и подсолить. Если любите лёгкую остринку, добавьте ещё красный перец. |
Перемешать. |
Чиабатту или багет нарезать. |
Быстро подсушить на мангале. |
Намазать хлебные ломтики творожным сыром. |
Сверху щедро разложить овощи. Выложите сверху немного сыра, так будет ещё вкуснее. |
Можно сделать горячий вариант брускетты. |